Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

про вален

amelia the sad
das eht ailema
а много ли тут тех, кто тоже играл с этим модом? хотелось бы пообщаться по теме.
во-первых в описании мода было что-то вроде "у вален нет квестов, да и зачем они, ведь радость от того, что играешь за монстра, и так велика". а у меня что-то всяческие квесты находятся по мере прохождения. вален может заработать кучу экспы персонально, если отдаст яйца серебряного дракона демону, например. но это так, мелочь, я в общем-то ничего не имею против.
куда больше меня смущает то, что впоследствии на горизонте нарисовались охотники на вампиров с говорящими именами баффи, ван хельсинг, вера и кендра, которые неминуемо желают выпилить вален без возможности респауна. вален их не видит из-за какой-то очень клевой защиты от нежити, коей ван хельсинг понтуется перед тем, как нападать. зато им вален видна и они упорно лезут бить ее вчетвером. чаще всего заканчивалось тем, что они уничтожали ее с концами, после чего уходили.
при этом судя по тому, каких крутых саммонов они порою вызывали, ванхельсинг и компания уровней на пять старше членов моей партии, и ковырять их поэтому совсем горестно. если пытаться рассредоточить их и отвлечь от вален, то они достаточно быстро выносят остальных, кто бы они ни были. если бить скопом кого-то одного, то примерно на тяжелых ранах вален будет мертва, а после ее смерти ванхельсинг с друзьями немедленно уходит. я этот кусок так и прошла. однажды в результате бага или везения, реснуться было можно, что я и сделала. но мне правда очень интересно, можно ли их поедить в бою. можно? кто-нибудь побеждал?

@темы: Вопросы по игре, Игра "Baldur's Gate"

Комментарии
2011-10-08 в 12:54 

Вряд ли тут кто-нибудь сможет ответить на этот вопрос. Мод слишком уж старый (один из первых, написан был ещё самим Веймером). Попробуйте задать вопрос на форуме Аркана www.arcanecoast.ru/forum/ , там сейчас тусуется большая часть оставшегося BG-сообщества рунета.

URL
2011-10-08 в 13:48 

amelia the sad
das eht ailema
оо, спасибо!

   

Baldur's Gate

главная