Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
День добрый всем. Хочу поставить на BGT мод BG1 NPC Project (v20). Пыталась ставить на две версии, на вторую вышло (подробнее) Но почему теперь моделька персонажа выглядит иначе? Для сравнения:

Готовая сборка
С BiG World
+2 примера.
Можете подсказать, что такое стоит у них, чего не стоит у меня? (Или наоборот.) Ну, или объяснить, как поставить мод на готовую сборку, это было бы ещё лучше. Вы уж простите, что беспокою. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. =)

+Вопрос про чёрные края и капля пояснений.

@темы: Игра "Baldur's Gate", Вопросы по игре

Комментарии
2014-06-15 в 00:55 

amelia the sad
das eht ailema
насчет первого советую поспрашивать на форуме, там модоведов очень много
тык
скорее всего новые модельки добавлены в мод, многие их переделывают.

насчет второго есть такая тема со всеми старыми играми, запускаемыми на новых компах с неквадратными мониторами. иногда это можно поменять в настройках видеокарты, посмотрите, может, у вас можно.

2014-06-15 в 02:40 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
amelia the sad, спасибо, я видела этот форум... как и другие... не хотелось бы регистрироваться ради одного сообщения. Если не подскажут, видимо, придётся.
А какие модельки каноничные-то, левые или правые?

Спасибо. Нередко играю в старые игры, но не знала о такой возможности. А не подскажете, что именно искать в настройках? У меня Intel, если что.

2014-06-15 в 14:30 

amelia the sad
das eht ailema
ну, я знаю то, что там очень много пользователей делает моды собственноручно, так что они скорее всего могут помочь
каноничные левые

а вот хз, у меня например такой фичи нет вообще, у меня унылая видюшка, но я видела, что на некоторых чуть ли не правой кнопкой можно открыть нужное меню с разрешением экрана.
вообще, к сожалению, сейчас реально прошло время старых игр, и на новом компе все может идти как-то непривычно, или вообще не запускаться без бубна.

2014-06-15 в 14:56 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
amelia the sad, спасибо, я обнаружила, кто был подлой редиской. (Мод 1pp.) Без вас мне бы даже в голову не пришло, что это у меня какой-то мод стоит, а не у них. Мне казалось, левые настолько лучше)

Ага. С другой стороны, здорово, что так много умельцев не забывают старые игры: адаптируют их под современные системы или пишут пошаговое руководство по танцам с бубном.

2014-06-15 в 15:05 

amelia the sad
das eht ailema
рада помочь) мне старые тоже больше нравятся, с ними столько связано уже)

это да.

   

Baldur's Gate

главная