Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Навеяно профилями персонажей ))

We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Признавайтесь, кого вы брали в партию и почему )

@темы: Вопросы по игре

Комментарии
2008-06-15 в 16:23 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Обычно прохожу гудовой партией, ибо в душе добрая ^_^
ГГ - мой любимый следопыт, или вот недавно попробовала хороший вариант боец-маг))
Минск - танки всегда нужны)) Любое оружие дать в лапки и можно против кого хошь ставить) Да и хомяк у него приколный.
Джахейра - друидов я люблю. Тем более, что она была с нами со смерти нашего батюшки Горайона. Да и мужа ее из-за нас хлопнули...
Аэри - маг+священник, хороший вариант. Да и не смотря ни на что, импонирую я ей в чем-то.
Имоэн - маг+вор, но все-таки пользую как вора))) Хорошие навыки, да и сестренка как-никак... Пока ее спасаем таскаю с собой Яна, потом меняю))
Свободное место забиваю кем-нибудь экспериментальным обычно или чисто под определенное оружие... Келдорном для Карсомира, или Маззи для Лука Гезена, или Эдвином. У последнего кстати есть одуренные спеллы))

2008-06-15 в 18:26 

We Shepard or we Wrex, that's the plan.
А сколько ты раз проходила? )

Я вот только два. То есть начинала я игру бесчисленное множество раз, но, видимо, все никак не могла более-менее настроиться и найти в этом мире себя. А потом как-то получилось... Правда, было пять лет назад, точный состав не помню ) Но, кажется, кроме меня были Джахейра, Минск (не то чтобы я их так любила, но после того, как десять раз пройдешь подземелье, не заходя далее, ощущаешь их этакими родственниками, и выкинуть их совесть не позволяет), Аэри... Викония?! Ну, и до тех пор, не спасли Аймоэн, я брала в партию шестым персонажа, выполняла его квест, получала экспу, меняла на другого. Виконию, кажется, взяла по большей части из-за того, что думала, что у нее в Андердарке будет квест... А вот и фиг вам ( (Аномена, к слову, выкидывала из партии сразу после того, как убивала с ним Саерка, потому что в голову не брала, что может быть продолжение, и, главное, не сомневалась, что посоветовала ему правильное решение!)))
Где-то через год я узнала, что, оказывается, можно было завести роман. А я, значит, проморгала! Естественно, я тут же понеслась переигрывать, но теперь уже зная, чего хочу от игры ) Тут уж и устоялась партия: Я (маг, полудроу) - Аномен - Аэри - Налия - Эдвин - Аймоэн.
Фактически, в отличие от других фанатов, которые переигрывают игру помногу раз с разными классами и персонажами, мне это не светит. Потому что я обожаю магию, и, в общем-то, вышеуказанная партия для меня наиболее оптимальна - как по магическим характеристикам, так и по самим персонажам. Гипотетически можно было бы взять Яна вместо Аймоэн, например, но это единственный персонаж в игре, который меня конкретно раздражает. А тут - Аномена любовником, Аймоэн родной и любимой сестрой, Эдвину я весьма симпатизирую (хотелось бы мне с ним подружиться), и Аэри с Налией, в принципе, милы )

Первую часть проходила только этой зимой, и была, в общем-то, неприхотлива: Я, Аймоэн, Джахейра, Кхалид, Ксан (и роман с ним, который благополучно оборвался из-за того, что я пару раз не отказала себе в удовольствии его подначить), Эдвин.

2008-06-15 в 18:52 

К чему слова, когда на небе звёзды?
А сколько ты раз проходила? )
Ох... много. Раз пять было точно. Другое дело, что Табуретка у меня не идет и на этом все заканчивалось)) Хотя когда-то я и ее проходила. Пока диск не стал сурово глючить.

Хм, а расу ты сама вбивала?

2008-06-15 в 19:06 

We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Ох... много. Раз пять было точно. Ого >< Правда, должна признать, что и я тобуретку проходила только однажды - после первого раза. И это было ошибкой, так как игра затянулась, мне поднадоело, и я после убийства Сендай пошла на читах. На тааааких читах! И сражаться с Мелиссан мне было банально лень. Думаю, через полгодика-годик снова буду проходить вторую часть с тобуреткой, уже нормально...

Хм, а расу ты сама вбивала?
Не-а ) Полуэльф + темная кожа + соответствующий потрет ))
Если и можно устанавливать своему герою по умолчанию параметры как у дроу, то я не знаю. А то вот был бы мегачит - с самого начала игры поставить себе сопротивляемость КО ВСЕМУ ))

2008-06-15 в 19:09 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Если хочешь проходить за дроу с хорошими параметрами - можно сохранить своего перса во время квеста в Андердарке, когда он превращен в дроу, и потом импортировать в Новую игру. Темная кожа никуда не исчезнет)) И я вроде где-то читала, что еще какие-то плюшки прибавятся.

2008-06-15 в 19:57 

We Shepard or we Wrex, that's the plan.
О, спасибо за совет, надо будет попробовать в следующий раз, вдруг что интересное выйдет ))

2013-08-06 в 00:23 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Предпочитаю сочетание 4 бойца-вор-хил. Либо 5 бойцов-вор. Конкретно сейчас перепрохожу BGT 1.08 (где некоторые персонажи из 1й перетаскиваются во 2ю часть ), во второй хочу забабахать партию по ,,национальному признаку": Корган, Кагайн, Йеслик, Ян Янсен, ну и Маззи/ для компании.

   

Baldur's Gate

главная